注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里恋过风,澜沧江边追过鱼

心清物自有序,水平鱼方还形,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】相爱的心,没有早晚;相伴的情, 一直温暖   

2015-08-28 12:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相爱的心,没有早晚;相伴的情,一直温暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

相爱的心,没有早晚;相伴的情,

一直温暖

 

    总会有一个人,在你內心最柔软的地方出现。轻轻地想起,微笑便轻漾唇边,很浅却很甜;浅浅地念起,柔情便触摸心弦,很轻却很暖。

 

    静静的相依相伴里,无声的懂得与眷念,温暖沧桑的岁月;默默的相知相守里,无言的欢喜与泪水,拥有彼此生命的美丽。

 

    默然相爱,寂静欢喜,是心中最美。天涯相隔,在与不在,都是牵念;心有灵犀,见与不见,都是温暖!

 

    平常的问候,却很甘甜;平淡的相守,却很满足。每一声叮嘱,都是情的交融;每一份温柔,都是爱的感动。

 

    爱,是简单的幸福,不言也不语静静的;爱,是永久的陪伴,不离也不弃暖暖的。因为懂得,所以宁愿守望;因为真诚,所以倍加珍惜!

 

    是你,让我有泪轻轻流过,一呼一吸间,却全是你的笑;是你,让我独享着眷恋和牵绊,梦里醒里时,却全都是你的好!

 

    喜欢,在爱着你的时候,心底微微痛楚的感动;喜欢,在想起你的时候,你在心尖上轻轻柔软的感觉。

 

    喜欢着你如阳的温暖,喜欢着你如水的柔情,喜欢着你如海的包容!这是深藏于心底无法示人的温暖,而我,喜欢着这份疼痛的温柔,因为,有着幸福和快乐,真真切切,下了眉头,却上心头......

 

    爱在心间,无语也温暖;情在心中,相望也心安。一份陪伴无声,远而,清纯;一份懂得在心,近而,芬芳。

 

 

相爱的心,没有早晚;相伴的情,一直温暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    最美的情,就是心心相念;最好的爱,就是暖暖相惜。每一份在乎,都是一片真心;每一份疼惜,都是一份温暖。

 

    最美好的相知,最温暖的牵手,穿过温纯的心语,拔开世间的烟尘,醉了远望的眸,美了相思的梦!

 

    相爱的心,没有早晚;相伴的情,一直温暖。最好的陪伴,就是你在,我在,一直在;最美的拥有,就是你暖,我暖,一直暖!

 

    无需太多的语言,只要默默珍惜,便能不离不弃;无需朝暮的相随,只要彼此都懂,便能无怨无悔。

 

    不期许,不承诺,情在淡然中拥有,才是最美;不说痛,不言悔,爱在平淡中相守,才是最真。

 

    原来,总有一种遇见,是心灵的慰藉;总有一种相依,是命中的欢喜。缘分天注定,逃不得,丢不掉;相吸在灵魂,离不去,走不开!

 

    今生遇见你,原本就是泪与笑的交替。浓浓淡淡,多少婉转心头的念想;远远近近,多少四季轮回的期冀。

 

    今生遇见你,原本就是最倾心的美丽。深深地牵挂、默默地关注,甜甜地期盼,就这样,默默的我们把彼此放在心上,相知相亲。

 

    今生遇见你,原本就是生命中最亮丽的风景。遥遥的相望,暖暖的相伴,静静的守候,就这样,轻轻地依着我们的呼吸,不离不弃......

 

 

 

相爱的心,没有早晚;相伴的情,一直温暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017